Nos pains

Nous travaillons les farines au levain naturel et au levain sur levure (poolish) en fermentation lente.

La farine provient de chez Stéphane Moalic, le meunier de Saint-They à Poullan-sur-mer.

Pour satisfaire tous les goûts et pour varier les plaisirs, nous confectionnons différents pains : baguette à la farine T65, pain bis (farine T65), pain ½ complet (farine T80), pain ½ complet aux graines de lin et de tournesol ou aux graines de sésame, pain complet (farine T110 et T150), pain de seigle, pain de seigle aux raisins, pain d’épeautre, de petit épeautre et de sarrasin.

Et pour compléter la gamme, nous confectionnons aussi de la viennoiserie : pain de mie, brioche nature, au sésame ou au chocolat.

Trois fournées par semaine : le lundi après-midi, le mardi matin et le vendredi matin.


Info horaires

Du Lundi au Samedi
de 9h à 12h30
puis
de 14h à 19h

Adresse

Épicerie Le Safran
Place de la République
29790 Pont-Croix

Téléphone: 02 98 70 40 91

Mentions légales

Responsables éditoriaux du site

Directrice de publication / Responsable de la rédaction: Elisabeth Bodros

L'Épicerie

L'Épicerie Biologique Le Safran
SARL SCOP ROSCUDON
430 416 917 R.C.S. Quimper

Siège social:
7 place de l'église
29790 Pont-Croix

×