Nos pains

Nous travaillons les farines au levain naturel et au levain sur levure (poolish) en fermentation lente.

La farine provient de chez Stéphane Moalic, le meunier de Saint-They à Poullan-sur-mer.

Pour satisfaire tous les goûts et pour varier les plaisirs, nous confectionnons différents pains : baguette à la farine T65, pain bis (farine T65), pain ½ complet (farine T80), pain ½ complet aux graines de lin et de tournesol ou aux graines de sésame, pain complet (farine T110 et T150), pain de seigle, pain de seigle aux raisins, pain d’épeautre, de petit épeautre et de sarrasin.

Et pour compléter la gamme, nous confectionnons aussi de la viennoiserie : pain de mie, brioche nature, au sésame ou au chocolat.

Trois fournées par semaine : le lundi après-midi, le mardi matin et le vendredi matin.


Info horaires

Fermé le lundi
Mardi et vendredi 10h-12h30 / 15h-18h
Mercredi 10h-12h30
Jeudi et samedi 9h-12h30 / 15h-18h

Infos pratiques

Le pain est disponible le mardi et le vendredi à partir de 10h-12h30

Nous pouvons prendre vos commandes par
- téléphone au 02 98 70 40 91
- par mail (en cliquant ici).

Vous pourrez ensuite récupérer la commande sur place ou demander la livraison

Adresse

Épicerie Le Safran
Place de la République
29790 Pont-Croix

Téléphone: 02 98 70 40 91